flexiCAD Rhino Forum deutsch

Support => Plug-Ins => Thema gestartet von: fabian am 28 Sep 2004, 17:36

Titel: nPower Booleans plug-in
Beitrag von: fabian am 28 Sep 2004, 17:36
hallo:

ich habe gerade die demoversion des 'nPower Booleans'-plug-ins in Rhino 3.0 installiert, danach den entsprechend neuen toolbar geladen und versucht die tools auszuprobieren.
leider bekam ich von rhino nur "unbekannter befehl" als antwort.
eine hilfe-datei war bei dem plug-in leider nicht dabei.

was funktioniert nicht bzw. wie bekomme ich dieses plug-in zum laufen ?

danke !
Titel: nPower Booleans plug-in
Beitrag von: Michael Meyer am 30 Sep 2004, 21:36
Hallo Fabian,

hast Du ein Menü nPower in der Menüleiste?

Versuche mal das Plug-In per Hand mit dem PluginManager Befehl zu installieren.

Gruß,

Michael