flexiCAD Rhino Forum deutsch

Support => Penguin => Thema gestartet von: profil3 am 28 Okt 2008, 11:02

Titel: Konturen werden nicht richtig dargestellt?
Beitrag von: profil3 am 28 Okt 2008, 11:02
Hallo,
wollte eigentlich ein Bild anhängen, doch es geht nicht. Die Datei ist nicht Groß. Nur 30kb, eine jpg, oder gif müßte doch gehen, oder?
Titel: Konturen werden nicht richtig dargestellt?
Beitrag von: Michael Meyer am 28 Okt 2008, 11:10
Hallo profil3,

ja sollte gehen. Schick mir mal das Bild an support ät flexiCAD.com, dann probier' ich es mal anzuhängen.

Gruß,

Michael
Titel: Konturen werden nicht richtig dargestellt?
Beitrag von: profil3 am 28 Okt 2008, 11:27
Hallo,

habe gerade das service release installiert. Dannach wurden die Konturen richtig dargestellt.

Die Bilder schicke ich Dir per E-Mail.

 
Titel: Konturen werden nicht richtig dargestellt?
Beitrag von: profil3 am 28 Okt 2008, 11:36
Kann man die Bemaßungen eigentlich auch ausgefüllt darstellen, so wie sie in der Rhino Ansicht dargestellt werden?  
Titel: Konturen werden nicht richtig dargestellt?
Beitrag von: Michael Meyer am 28 Okt 2008, 12:21
Testbild.