flexiCAD Rhino Forum deutsch

Support => Rhino für Windows => Thema gestartet von: Resi am 30 Jan 2004, 08:01

Titel: Fehler in Rhino.exe
Beitrag von: Resi am 30 Jan 2004, 08:01
Hi,
nachdem ich in Rhino 3.0 die Werkzeugleisten geändert
hatte und diese unter eimnem anderen Namen abgespeichert habe.Lässt es sich nicht mehr Starten,es kommt immer die Fehlermeldung Fehler in Rhino.exe und der gesamte PC friert ein.
Ausserdem wenn ich eine Zeichnung erstelle und die Werkzeugleisten auf meine bedürfnisse eingestellt hatte
und diese unter Vorlage abspeicher sind nach dem neustart der Zeichnung die Werkzeugkästen wieder weg.
Werkzeugleisten lassen sich bei mir nur für die gerade offene Zeichnung einstellen.

System Win2000 Sp4 Graka Gf4200.
Titel: Fehler in Rhino.exe
Beitrag von: Michael Meyer am 30 Jan 2004, 18:43
Hallo Resi,

hilft eine Neuinstallation. Hast Du Admin-Rechte?

Normal werden die Werkzeugleisten beim beenden von Rhino gespeichert. Probier das mal, ohne dass Du was modellierst, ob das funktioniert.

MfG,

Michael Meyer
www.flexiCAD.com
Titel: Fehler in Rhino.exe
Beitrag von: Resi am 02 Feb 2004, 09:24
Habe Rhino nochmal drüberinstalliert(lief auch wieder)
Nachdem ich dann die Bonustools installierte das selbe Spiel von vorne.Werde wohl mal komplett deinstallieren
Reg. einträge löschen und mein Glück nochmal versuchen.


Gruß
Resi