flexiCAD Rhino Forum deutsch

Support => Bongo => Thema gestartet von: rinkdesign am 02 Jul 2015, 12:31

Titel: Rhino 5 und Bongo 1
Beitrag von: rinkdesign am 02 Jul 2015, 12:31
Kann ich Bongo Version1 auch mit Rhino 5 nutzen? Bei mir gibt es teilweise Probleme.

Grüße
Georg
Titel: Antw:Rhino 5 und Bongo 1
Beitrag von: Michael Meyer am 02 Jul 2015, 14:59
Hallo Georg,

ja, Bongo 1.0 läuft unter Rhino 5 für Windows (nur 32-Bit-Version) normal.

Gruß

Michael