flexiCAD Rhino Forum deutsch

Support => Rhino für Mac => Thema gestartet von: Lucas am 06 Jan 2020, 13:54

Titel: Rhino 3D Rhino 3D eigen Werkzeugkasten konfigurieren
Beitrag von: Lucas am 06 Jan 2020, 13:54
Hallo ihr lieben :),

ich bin neu in diesem Forum.
Seit Heute habe ich Rhino 6 für Mac, davor habe ich lange zeit mit Rhino 6 für Windows Gearbeitet (alter Job).
Wir in dem Betreff schon genant, würde ich mir gerne einen eigenen Werkzeugkasten in Rhino konfigurieren.. weiß nur leider nicht wie ich das machen kann.
Auf Windows war das auch schon nicht so leicht aber ich hatte es hin bekommen, jetzt mit Mac bin ich ein bisschen überfordert.

Ich Bitte um Hilfe.

Vielen Lieben Dank
Titel: Re: Rhino 3D Rhino 3D eigen Werkzeugkasten konfigurieren
Beitrag von: Michael Meyer am 06 Jan 2020, 14:33
Hallo Lucas,

vielleicht hilft der Beitrag:
https://www.flexicad.com/service/forum/index.php/topic,8602.0.html

Gruß

Michael
Titel: Re: Rhino 3D Rhino 3D eigen Werkzeugkasten konfigurieren
Beitrag von: Lucas am 06 Jan 2020, 17:36
Super vielen dank :)
Hab jetzt meine Liste bekomme sie nur leider nicht auf denn Arbeitet Bildschirm.
Titel: Re: Rhino 3D Rhino 3D eigen Werkzeugkasten konfigurieren
Beitrag von: modelleur am 09 Jan 2020, 08:31
Hallo,
wir nutzen Rhino 6 in der Arbeit und haben uns eine eigene Werkzeugliste zusammen gestellt und als .tb abgespeichert. Kann ich diese auch in der Mac Version zuhause nutzen?
Wenn ja, wie muss ich diese Einladen?

Titel: Re: Rhino 3D Rhino 3D eigen Werkzeugkasten konfigurieren
Beitrag von: Michael Meyer am 09 Jan 2020, 09:26
Hallo modelleur,

ich glaube das funktioniert nicht, aber ich frage hier nochmal nach:
https://discourse.mcneel.com/t/toolbar-file-tb-from-windows-to-mac/94496

Gruß

Michael