flexiCAD Rhino Forum deutsch

Autor Thema: Ebenen-Fenster wird nicht angezeigt  (Gelesen 1899 mal)

Mariusinskii

  • Neues Mitglied
  • *
  • Beiträge: 3
Ebenen-Fenster wird nicht angezeigt
« am: 29 Apr 2017, 18:22 »
Hey Leute,
seid einigen Tagen habe ich das Problem, dass mir das Ebenen Anzeigefenster in dem ich die verschiedenen Ebenen anklicken kann nicht mehr vollständig angezeigt wird. Links oben steht zwar der Begriff Ebenen, darunter wo eigentlich die Auflistung der Ebenen erfolgt ist lediglich ein weißes Feld.
(Siehe beigefügtes Bild)

Kann mir hierzu jemand einen Tipp geben, wie ich diesen Anzeigefehler beheben kann?

(Werkzeugleistenkonfiguration und Standardwerte wiederherstellen hat nichts gebracht)

Ich würde mich über Antworten riesig freuen!

Liebe Grüße Marius

Michael Meyer

  • Administrator
  • Experte
  • *****
  • Beiträge: 2496
Antw:Ebenen-Fenster wird nicht angezeigt
« Antwort #1 am: 01 Mai 2017, 17:11 »
Hallo Marius,

hilft der Befehl WerkzeugleisteZurücksetzen?

Gruß

Michael

Mariusinskii

  • Neues Mitglied
  • *
  • Beiträge: 3
Antw:Ebenen-Fenster wird nicht angezeigt
« Antwort #2 am: 01 Mai 2017, 19:32 »
Hey Michael, danke für deine Antwort.

Meinst du damit unter Werkzeuge --> Werkzeugleistenkonfiguration --> Standardwerte wiederherstellen ?

Falls ja, hat leider nichts verändert. Das Fenster der Ebenen ist noch immer wie auf dem Foto.

Liebe Grüße Marius

Michael Meyer

  • Administrator
  • Experte
  • *****
  • Beiträge: 2496
Antw:Ebenen-Fenster wird nicht angezeigt
« Antwort #3 am: 02 Mai 2017, 14:59 »
Hallo Marius,

OK, wenn das nichts hilft muss ich selbst hier nachfragen:
https://discourse.mcneel.com/t/layer-windows-empty/43732

Gruß

Michael

Mariusinskii

  • Neues Mitglied
  • *
  • Beiträge: 3
Antw:Ebenen-Fenster wird nicht angezeigt
« Antwort #4 am: 02 Mai 2017, 15:24 »
Super Cool,
Vielen Dank für deine Bemühungen Michael!
Hoffentlich weiß dort jemand weiter.

Liebe Grüße

Marius

Michael Meyer

  • Administrator
  • Experte
  • *****
  • Beiträge: 2496
Antw:Ebenen-Fenster wird nicht angezeigt
« Antwort #5 am: 03 Mai 2017, 16:16 »
Hallo Marius,

das Problem liegt wohl an dem Windows 10 Creators Upgrade:
https://discourse.mcneel.com/t/windows-10-creators-update-warning/43210

Gruß

Michael